Pon a cocer las zanahorias solo con agua
Despues de 15 minutos le agregas la papa y esperas que esten bien cocidas ambas pero no dejes que se consuma toda el agua.
Despues de cocidas las licuas juntas con el agua con las que las cociste . las licuas bien hasta que no quede ni un pedacito. derrite la mantequilla en una cacerola y luego agregale el licuado de las verduras.
Por ultimo le agregas el consome de pollo a tu gusto, lo dejas hervir 10 minutos a fuego medio y LISTO
CONSEJO: dejale la piel alas verduras ya que son fuente de fibra.
Tambien lo puedes acompañar con arrroz blanco.
Se trata de un guiso muy tradicional de mi tierra (Alicante)
Tradicional receta de la Comunidad Valenciana, también llamada Cassola (Cazuela, en castellano)
Para 4 personas
Se trata de un guiso muy tradicional de mi tierra (Alicante)
Rica forma de comer pollo.
Es una receta que hace que la carne quede más jugosa.
Tradicional receta de la Comunidad Valenciana, también llamada Cassola (Cazuela, en castellano)
Para 4 personas
El manchamanteles es una receta que es típica de sur América y se hemos adaptado modificando algunos ingredientes a la cocina típica española