Recetas de entrantes y pica-picas , Receta Migas Cortijeras
Receta Migas Cortijeras
Es un entrante
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
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Descripcion:
1 KILO DE PAN CATETO
1/2 KILO DE TOCINO O PANCETA
2 CABEZAS DE AJO
SAL
Elaboración:
SE CORTA EL PAN ( DE VARIOS DIAS ) EN TROZOS PEQUEÑOS CON LAS MANOS,Y SE HUMEDECE CON UN POCO DE AGUA DEBIDAMENTE SAZONADA.
EN UNA SARTEN DE BUEN TAMAÑO ( PARA QUE QUEPA TODO EL PAN ) SE FRIEN LOS AJOS ENTEROS Y UN TROZO DE TOCINO O PANCETA CORTADOS.
UNA VEZ FRITOS SE AGREGAN LOS TROZOS DE PAN Y SE MUEVEN CON UNA PALETA DE MADERA HASTA QUE TODO ADQUIERA UN TONO DORADO.
SE PUEDE ACOMPAÑAR DE NARANJA,RABANILLOS,
ACEITUNAS,ETC.