Recetas de Pastas y Arroces , Receta macarrones caseros
Receta macarrones caseros
Es un primer plato
no es vegetariano
autor: cocinero hablador
2299 visitas
Descripcion:
300g de macarrones(pref. al huevo)
300g carne picada(pref. de ternera)
150g de chorizo picado(tipo revilla)
2 latas de tomate natural triturado
cebolla(si gusta)
1 cucharada de aceite de oliva
queso rallado.
Elaboración:
hervir los macarrones.
Poner en una cazuela no muy honda el tomate a freír con una cucharada de aceite de oliva, la sal y una gota de azúcar(para matar la acidez del tomate)y dejar freír a fuego medio-alto unos 30 minutos o hasta que espese
C
uando esté casi hecho añadir el chorizo picado.
freír la carne picada con un poco de sal. juntar con el tomate y el chorizo.
Cuando los macarrones estén hervidos escurrir y juntar todos los ingredientes y a comer.
Podéis poner queso rayado.
Que os aproveche